Электрика в доме от компании «Свет будет» | Электромонтажные работы под ключ

Качественная электрика в частном доме – это не только высокий уровень комфорта, но также залог безопасности. Обратившись к статистике, можно с уверенностью сказать, что около 70% пожаров в частных домах происходит именно по причине неисправной электрик. Электричество – это очень серьезное и ответственное дело. Именно поэтому так важно доверить работу профессионалам, которые каждый день работают с электричеством, точно знают, как правильно себя вести с напряжением.

«Свет буде» — это профессиональная и ответственная компания, которая проводит электромонтажные работы на самом высоком уровне. Наши сотрудники обеспечат надежное и качественное решение всех задач, связанных с организацией электроснабжения в частных домах и квартирах.

Электрика в доме из бруса

Система электроснабжения частных домов, выполненных из бруса, обязательно должна соответствовать целому ряду требований, нормативных документов. Все эти нормы, правила, и документы регламентируют установку электрику в доме с точки зрения безопасной эксплуатации, а также защиты жильцов.
Электрика в доме из сруба

Электрика в деревянном доме значительно отличается от классической проводки в квартире. В деревянных домах, которые находятся на стадии строительства, необходимо заниматься созданием электрики с нуля, внимательно рассчитывая все необходимые параметры, составляя схемы, а также обдумывая вариант подключения. Электронные кабели, как сетью опутывают все помещения деревянного дома:

  • под напольным покрытием монтируются основные провода;
  • к розеткам и выключателям ответвления проводятся по стенам (иногда внутри стен);
  • к осветительным приборам электросети выводятся через перекрытия;
  • через стены кабели выходят к осветительным приборам, которые находятся на улице;
  • отдельно монтируются линии заземления.

Для обеспечения безопасности в домах из бруса, вместе с электропроводкой устанавливаются и другие средства защиты, а также контроля и управления. Все, что присутствует в квартирах по умолчанию, в частном доме необходимо создать, спроектировать, учитывая особенности объекта.

Монтаж электрооборудования в деревянном доме – это самый последний этап. Далее можно приступать к подключению дом к централизованной электросети, использовать электрооборудование.

Электрика в каркасном доме

Каркасная технология строительства загородных домов отличается целым рядом особенностей. Поэтому монтаж электрики в доме из каркаса тоже имеет много отличий. Существует две стандартных схемы реализации электропроводки:

  • скрытая;
  • открытая.

Для домов каркасного типа предпочтительнее именно открытая проводка. Однако для жильцов, более предпочтительным является второй вариант, даже учитывая сложность и дороговизну этого метода. Монтаж скрытой проводки в каркасном доме – вариант, довольно опасный. Поэтому установка электромонтажных систем проводится в специальных трубах из металла. Еще можно встретить вариант использования гофрированных труб, однако представители компании «Свет будет» в своей работе используют только надежные варианты, поэтому выбирают качественные металлические составляющие. С их помощью можно локализовать огонь, предотвратить его распространение на соседствующие материалы.
Электрика в каркасном домеМонтаж скрытой проводки в металлических трубах подразумевает необходимость соблюдения следующих рекомендаций:

  • Монтаж скрытой проводки в каркасном доме проводиться строго под наклоном.
  • Металлические трубы обязательно обрабатываются с внутренней стороны. Используются варианты: окрашивания, оцинковывания.
  • По выходам труб монтируются специальные вставки, чтобы предотвратить соприкосновение провода с острым краем трубы.
  • Розетки, выключатели, распределительные короба располагаются в специальных коробках для экранирования.

В компании «Свет будет» вы сможете заказать услуги по монтажу проводки в каркасном доме. Наши сотрудники сделают все на высшем уровне.

Электрика в доме из газобетона

Газобетон – один из современных материалов, которому все чаще отдают предпочтение при строительстве коттеджей, загородных домов. Электрики, работающие в компании «Свет будет» точно знают все необходимые правила, соблюдают их в процессе работы в домах из газобетона. Вот лишь некоторые их этих правил:

  • Провода размещаются либо вертикально, либо горизонтально, других вариантов быть не может.
  • Монтаж кабеля под уклон считается нарушением. Мы такого не допускаем.
  • Также не допускаются закругления кабеля, произвольные изгибы.
  • Поворот кабеля возможен исключительно под углом 90°.
  • Строго рассчитывается и учитывается расстояние от розеток, выключателей до уровня пола, дверных и оконных проемов, а также до газовых труб.
  • При работе с мощными бытовыми приборами предусматриваются отдельные контуры.

Электрика в частном доме из газобетона создается по особому принципу. Представители нашей компании, прежде чем приступить непосредственно к работе разрабатывают проект, в котором указаны места расположения различных потребителей энергии, находящихся в доме. Предварительно подготовленная схема дает возможность понять сколько нужно щитков, автоматов, а также необходимый метраж провода.

электрика в частном доме

Например, в небольшом по размерам доме достаточно всего одного электрощитка. Для загородных домов в два или три этажа целесообразно размещать электрощитки на каждом этаже. Поручив такую задачу представителям компании «Свет будет», вы можете быть уверены, что все будет выполнено на высшем уровне.

Электрика в доме из сип-панелей

Дома и коттеджи из сип-панелей пользуются особой популярностью ввиду их быстрого строительства. Существует мнение, что дома, построенные из такого материала, отличаются повышенной пожароопасностью. Это не более, чем миф. Однако, не стоит пренебрегать услугами надежных электромонтажников, которые надежно и качественно проведут все работы. Все дело в том, что электрика в частном доме под ключ отличается от способов электропроводки в доме из сип-панелей.

электрика в доме из сип панелей

В последнем случае представители нашей компании придерживаются целого свода правил. Вот лишь некоторые из них:

  • В своей работе используем качественные, надежные, а главное – негорючие материалы.
  • В процессе монтажа проводки открытого типа отдаем предпочтение кабель каналам из полимеров, устойчивых к огню.
  • Устанавливаем высококачественный контур заземления.
  • При необходимости специалисты нашей компании могут установить пожарную сигнализацию или же систему тушения пожаров.
  • Помогаем снизить нагрузки на электросеть.

Электрики компании «Свет будет» делают проводку в доме из сип-панелей в строгом соответствии с нормами пожарной безопасности, а также соблюдением всех норм и правил техники безопасности. Мы предлагаем вашему вниманию качественные услуги по доступной цене.

Электрика в двухэтажном доме

Двухэтажные частные дома не менее популярны, чем одноэтажные. Однако тип электромонтажной проводки в доме с такой этажностью имеет много отличий. Все дело в том, что электромонтажные работы в домах такого типа довольно сложные. Также в процессе могут возникнуть дополнительные затруднения, ведь в процессе работы понадобится составление технического задания не только внутренних помещений дома, но также и прилегающей территории.

электрика в двухэтажном доме

Цена электрики в частном доме под ключ зависит от площади дома, его этажности, а также необходимых работ. Компания «Свет будет» предлагает своим клиентам услуги:

  • Проектирования систем электроснабжения.
  • Подключение двухэтажного дома к электричеству. При этом выбираются самые надежные и безопасные виды кабеля.
  • Установка автоматов, электрических щитков, УЗО, а также других важных элементов.
  • Монтаж электросчетчиков.
  • Монтаж проводки открытого типа.
  • Монтаж проводки скрытого типа.
  • Установка розеток, выключателей.
  • Установка наружных и внутренних приборов освещения.
  • Подключение бытовой техники, электроники.

В процессе работы представители компании «Свет Будет» самостоятельно материалы и комплектующие. Мы работаем только с качественными материалами, благодаря чему можем гарантировать надежность и долговечность всех видов работ.

Электромонтаж в квартире

Наша компания также предоставляет полный перечень услуг для жителей многоквартирных домов. Электромонтаж в квартире под ключ – востребованная услуга как для жителей новостроек, так и для владельцев квартир, которые хотят сделать ремонт. Обратившись в компанию «Свет будет», вы получите полный комплекс услуг, начиная от простых: проведение проводки, освещения, заканчивая созданием сложных индивидуальных проектов.
электрика в квартире

Наличие необходимого опыта, надежного инструмента, качественных материалов позволяет представителям нашей компании в кратчайшие сроки провести анализ объекта, составить четкий план действий, а также провести необходимые работы по созданию или замене электропроводки в квартире. Мы четко выполняем свою работу, учитывая планировку квартиры, особенности строения, материалов стен. В своей работе используем высококачественное, оборудование. Например, при штроблении стен используем специальные пылевытягивающие аппараты.

Стоимость услуг зависит от видов, а также количества необходимых работ. Учитывая потребности заказчика, объемы предполагаемых работ, сотрудники нашей компании составляют индивидуальную смету для каждого клиента.

На все работы, которые выполняют сотрудники компании «Свет будет» предоставляется гарантия. Мы работаем честно и качественно, поэтому с нами всегда приятно и выгодно сотрудничать.

Яндекс.Метрика